Строительная компания Престиж Строй
Профессиональная работа. Ответственный подход
пн-пт: -9.00 - 18.00
Наша организация осуществляет свою деятельность в г. Москве, Московской области и в других регионах России
+7 (499) 745-09-35
(многоканальный)
понедельник-пятница:
c 9.00 до 18.00
Обратный звонок
Почтовый адрес:
125167, г. Москва,
ул. Красноармейская, д. 11,
корп. 1
Наши услуги
Отзывы клиентов
Новости
19 Июня 2017

Начало работ по ремонту скатной кровли на объекте по адресу: г. Москва, Измайловский вал, д. 3, стр.1
подробнее

19 Июня 2017

Начало работ по ремонту плоской кровли на объекте по адресу: г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 30
подробнее

14 Июня 2017

Начало работ по ремонту плоской кровли на объекте по адресу: г. Москва, ул. Усиевича, д. 9.

Архив новостей
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
Наши услуги

Статьи

Распространенные ошибки при установке системы «мокрый фасад»

Система «мокрый фасад» — одно из лучших решений для утепления здания. Чтобы она в полной мере выполняла свои функции, необходимо исключить ошибки при монтаже.


Типы декоративной штукатурки

Чтобы получить поверхность, имеющую оригинальную текстуру, нужный оттенок и те или иные эксплуатационные свойства, используются различные штукатурные составы. Строительный рынок предлагает большое разнообразие этих продуктов, поэтому необходимо знать их основные характеристики.


Частые ошибки при ремонте фасада

Практика показывает, что в ходе работ по созданию, ремонту и реставрации фасада часто допускаются недочеты и огрехи. Существует пять основных ошибок, о которых необходимо помнить.


Преимущества и недостатки гибкой черепицы

Гибкая черепица — современный строительный материал для обустройства кровли. Как и любое покрытие, она обладает определенными достоинствами и недостатками. Однако битумной черепице не зря присвоили звание «царицы кровель», так как она вобрала в себя все лучшее, что есть у других материалов.


Устройство кровли

ООО «СК Престиж Строй» предоставляет услуги по устройству кровли на объектах капитального строительства и ремонта. Мы строим и ремонтируем крыши в Москве и других регионах России.


Распространенные дефекты кровли
Ликвидировать выпуклые образования, появившиеся на поверхности плоской крыши не сложно..


Плоская кровля: устройство, монтаж

Состав кровельного покрытия зависит от назначения крыши, типа здания, а также материалов, которые будут использоваться в работе.


Декоративные элементы на фасадах

Для придания фасадам красивого и законченного вида используют разнообразные архитектурные элементы. С их помощью можно оригинально подчеркнуть оконные проемы, углы, двери и козырьки. Колонны позволят сделать низкое строение зрительно более высоким.


Правила применения различных систем теплоизоляции зданий

Устройство систем теплоизоляции объектов осуществляется в соответствии с технологией и рекомендациями, разработанными производителем. Рекомендуемая область использования теплоизоляционных систем определяется Техническим свидетельством. При проектировании систем наружной теплоизоляции зданий выбор типа утеплителя и его толщины проводят на основании:


Выбор фасадных систем: минеральные, акриловые, силиконовые материалы

Правильный выбор фасадной штукатурки оказывает существенное влияние на внешний вид здания.


Трещины на фасаде

Трещины на внешних стенах являются признаком неблагополучного состояния фасада и всего здания. Они портят внешний вид объекта и способствуют его скорому разрушению. Сквозь щели проникает влага, которая разрушает строительные конструкции, показатель теплоизоляции падает, стены постепенно теряют прочность, и строение приходит в аварийное состояние.


Проектирование кровли: на что обратить внимание?

Важным этапом при строительстве дома являются кровельные работы. Они представляют собой сложную систему, и справиться с этой задачей могут только профессионалы.


Как правильно произвести испытание кровли после ремонта?

После непосредственного устройства кровли заказчику предлагается список документов, в соответствии с которыми необходимо провести испытания и приемку выполненных работ.


Типы кровельных материалов — наплавляемые, мембранные, наливные

Все материалы, используемые для устройства кровли, делятся на три основных типа.


Выбор типа кровельного покрытия

Правильный выбор кровельного материала — один из важнейших вопросов строительства. Ответственный подход к этому делу поможет в значительной степени сократить затраты на содержание и обслуживание кровли и предотвратить различные неприятности, возникающие в процессе эксплуатации, среди них недостаточная звукоизоляция, протечки, ухудшение внешнего вида и иные проблемы.


Факторы, влияющие на облегчение обслуживания и увеличение срока эксплуатации кровли

Для долгой эксплуатации, безопасного обслуживания и ремонта кровли необходимо установить специальные защитные конструкции. Даже самое надежное и прочное покрытие крыши не обходится без вспомогательных систем.


В каких случаях необходим обогрев карнизов и водосточных труб?

Климат многих регионов нашей страны достаточно суровый: зимой выпадает много снега, температура опускается до –40 градусов Цельсия и ниже. В таких условиях на крышах зданий, карнизах и водосточных трубах образуются наледь и сосульки. Если вовремя и эффективно не защитить кровельные конструкции от обледенения, они могут разрушиться.


Конденсат на кровле

Конденсат, как правило, образуется под крышей из металлической черепицы в зимний период времени. Причина — в теплопроводности материала: теплый воздух соприкасается с холодным, что приводит к образованию капель влаги. Конденсат может вызвать протечки кровли или испортить теплоизолирующий материал.


Влияние температурно-влажностного режима чердака на образование наледи и сосулек

На кровельное покрытие воздействуют различные негативные факторы: атмосферные осадки (дождь, град, снег), ультрафиолетовое излучение, ветер, резкие перепады температур, низкие температуры, механические нагрузки, насекомые и микроорганизмы (плесень, ржа, грибок). Все это вкупе приводит к частым ремонтам кровли по сравнению с другими элементами строения.


Выбор типа кровельного покрытия

Строительный рынок предлагает большой ассортимент кровельных покрытий для обустройства плоских и скатных крыш любой конфигурации и наклона. Часто возникает вопрос, особенно при возведении малоэтажных построек: какой материал использовать для кровли? Обеспечит ли он надежную защиту помещений от осадков и ветра? Придаст ли дому презентабельный внешний вид?



Новости 1 - 20 из 20
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все