Строительная компания Престиж Строй
Профессиональная работа. Ответственный подход
пн-пт: -9.00 - 18.00
Наша организация осуществляет свою деятельность в г. Москве, Московской области и в других регионах России
+7 (499) 745-09-35
(многоканальный)
понедельник-пятница:
c 9.00 до 18.00
Обратный звонок
Почтовый адрес:
125167, г. Москва,
ул. Красноармейская, д. 11,
корп. 1
Отзывы клиентов
Новости
12 Сентября 2017

Начало работ по ремонту плоской кровли на объекте по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, д.64.
подробнее

7 Сентября 2017

Начало работ по ремонту плоской кровли на объекте по адресу: г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17Б.

31 Августа 2017

Завершены работы по ремонту плоской кровли на объекте по адресу: г. Москва, Чапаевский пер., д.3.

Архив новостей
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext
exampletext

Факторы, влияющие на облегчение обслуживания и увеличение срока эксплуатации кровли

Для долгой эксплуатации, безопасного обслуживания и ремонта кровли необходимо установить специальные защитные конструкции. Даже самое надежное и прочное покрытие крыши не обходится без вспомогательных систем. К таким конструкциям относятся:

  • Ходовые дорожки, переходные мостики. Изделия представляют собой перфорированную стальную полосу с отверстиями, зубцами и ребрами для отвода снега, воды. Они используются для безопасного передвижения по крыше, обеспечивая надежное сцепление подошвы обуви с металлом. Второе назначение ходовых дорожек — это сохранение целостности кровельного настила.
  • Конструкции снегозадержания — металлические решетки или трубки, снегостопоры. Изделия устанавливаются по периметру крыши и служат для защиты людей, транспорта от лавинообразного схода снега. Ещё одно назначение системы снегозадержания — сохранение целостности конструктивных элементов кровли: водостоков, карнизов, нижних слоев кровельного пирога. Помимо защиты от схода снега, стальные решетки предотвращают падение с крыши различных предметов, материалов при ремонте.
  • Трапы — это специальные конструкции, которые используются для отвода талых и дождевых вод с кровли. Они могут быть с горизонтальным, вертикальным и поворотным выпуском. Чтобы правильно подобрать трап, необходимо учитывать вид покрытия, состав кровельного пирога, тип гидроизоляции, площадь водосбора и предполагаемую нагрузку. Ключевые факторы — пропускная способность и расчетное количество дождевой воды.
  • Рейлинги — страховочные конструкции, которые применяются для обеспечения безопасности при проведении кровельных работ. Рейлинги монтируются рядом с выходом на крышу или параллельно коньку. Крепятся к обрешетке.

Возврат к списку